link

特別推薦花樣明星網站: http://film.56tw.com/show.php?tid=4158

2009年8月21日星期五

花樣明星花樣明星去紐約的那集



花樣明星花樣明星去紐約的那集!.主人公月島希良梨是一個活潑開朗的女生,14歲,就讀初一,對於偶像的事她幾乎是個白痴,可愛的她食量大的驚人,是50個相撲手的量哦!

一天突然在街上碰到一個神秘男子……撞倒她匆匆忙忙說聲抱歉就走了……後來希良梨又看見一隻烏龜在樹上,出於善良的本性救了那隻烏龜,卻不小心從 樹上掉了下來……剛剛的神秘男子在關鍵時刻出現,救了希良梨……原來這只烏龜是剛才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,讓希梨良喜歡上了他,認為他就 是自己的白馬王子。後來此男子給了她一張SHIPS的演唱票,希良梨在進會場時,由於個子太小擠不進去,走了另一條通道,忽然有一個男生從樓上跳了下來, 並叫她躲開,結果希良梨因為太過吃驚沒有躲開,兩人就撞到了一起……希良梨對這個男生印像很不好……然而那個男生又撕毀了她的入場券……希良梨為了見神秘 男生,在寵物小奈的幫助下遛進了會場,在舞台上,當著大家的面說:“我要成為偶像!”
在學校裡是最充滿元氣和最貪吃的美少女初中生。這樣的希良梨,有一天突然對一個偶遇的男孩子一見鍾情。這個一心想要接近作為人氣偶像的星司的 希良梨,她也想成為偶像!跨越過一個接一個地呈現在眼前的競爭對手和偶發事件,希良梨會成為第一的偶像嗎? !她的戀愛又將是什麼結果呢?

1 条评论:

  1. 有個"網路兼職"機會替自己加薪,增加存款!
    給自己一個機會深入瞭解吧!
    免費索取在家網路兼職資料 。
    http://joe80411.weebly.com/
    祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在
    PS:謝謝您的閱讀。如果您不感興趣,很抱歉打擾您!!

    回复删除